創辦人語思&總裁的話

創辦人語思

創辦人陳益芳先生於1999年創立益力康生技集團並決心幫助人們保有健康身體。創辦人從小因遺傳性糖尿病在藥物的陪伴下長大,同時也啟發他對健康意識的重要性,在一次機緣下結識了精心研究酵素的日籍博士周必燦醫師。也因為這個因緣際會下,從此改變了創辦人一生健康。然而周博士也將他畢生精研救人無數的優質螯合酵素、益生菌傳承給創辦人繼續發揚光大。 

隨著現代人各種不當的生活習慣或年齡增長,身體新陳代謝的能力也逐漸下降,導致許多人出現了營養不均衡、消化不良、便秘、容易疲備等問題,多年來益力康生技精益求精,為避免人體機能器官的退化,全力推廣益生菌3.0全方位生活化服務,共同為人類世界創造「無癌家園」,為美好的優質生活盡一份心力。

 


About Us總裁的話

永續經營‧社會公益
傳承、創新、感恩、分享
台灣新零售、新眾籌、新直播-開創新藍海、新未來
傳承益力康生技,是我的使命,發揚益力康生技,是我的目標。一年365天,我無時無刻隨時都在「不斷思考、努力創新」,讓益力康生技這28年的老招牌發揚光大。

「敢、快、做」是集團的特質,有夢最美、把握當下,勇敢面對未知的藍海市場,動作要快,速度是最大的武器,用心做、認真做,冥冥之中就有機會成功。在此感謝身邊的團隊,「台上1分鐘、台下10年功」,機會是留給準備好的人,大家都為了健康與理想共同打拼,創造「無癌家園」的目標努力。「取之於社會、回饋於公益」,為了下一代,集團成立慈善機構,提供獎學金、發行證照、提供創業機會,培育人才、嘉惠鄉里,善盡社會公益之責任。