集團簡介

鋼鐵般的實力:
台灣平均每一個人就要吃至少一公斤益力康生技集團的酵素及益生菌(等原物料) 益力康生技集團,於1990年開始研發籌備,在1999年正名成立益力康生物科技有限公司,並以「永續經營、思考創新、真實體驗行銷」為企業宗旨。

同時益力康生技工廠通過ISO22000 & HACCP國際品質保證雙認證,在台灣積極推廣益生菌3.0全方位生活化服務,在全球生技產業上,擁有創新研發、兩岸戰略合作的地位,建立虛實整合的新零售通路,成為全球生物科技物聯網(BIOT)的供應鏈。 公司產品主要以不同多種酵素,如益生菌、大豆複合酵素、水果酵素、清暢酵素…等生技產品,經過近30年的發展,獲得了多國專利,團隊更與國立嘉義大學產學共同合作研發指導,同時獲得微生物學教父-國立清華大學研究所呂英震博士、腸胃科重量級-高雄長庚醫院蔡鎧隆醫師以及醫美權威-全方位整形外科診所賴仕原院長共同推薦,形成了獨步全球的生物科技優勢,全世界品項最齊全、種類最多樣、產量最大的酵素研發生產商。

因此在技術水準上二十八年內無人能超越,獨創快速見效的多種酵素組合療法,2017年榮獲經濟部SBIR-開發新穎降血糖乳酸蔬果酵素及其抗氧化功效之研究,協助慢性病治療,並結合台灣多位專家學者歷經數十載的深入深究,以組織倍增的制度,與強大的AI人工智慧系統,建立虛實整合的新零售、新眾籌、新直播通路,並發行健康愛心照護的研習證照,共同為人類世界「無癌家園」創造優質生活。

 

益力康生技集團特別重視人們健康,從國外引進先進的3D-MRA光波共振聲納斷層掃描儀、航天量子檢測儀,能夠迅速、準確、安全、全面地同步輔助檢測身體健康狀況,做到對症下藥避免了消費者的盲目使用,引導消費者樹立正確的人體健康理念,幫助消費者實現減肥、美容、排毒、祛病、注重養生為一體的健康心願,讓人類免除對藥物的恐懼,貢獻世人的真正健康,使人生充滿著愛與祥和健康與快樂。
在台灣市場上益力康生技集團具有龍頭地位,為了精益求精,2015年投資成立益嘉功效專利研發中心,在產品上保有獨創性及品質安全保證,同時也因為集團的這份堅持得到全台灣最知名醫院信賴而委託代工。益力康生技集團的努力並獲得國際信任,目前銷售遍及全世界多達10個國家含美國、中國、新加坡、俄羅斯、紐西蘭、澳洲、荷蘭、泰國、馬來西亞、印尼、越南……等國家。

在集團內原廠出貨的酵素、益生菌數量驚人,光由原物料來看,尚不包括幫世界各國客戶代工的成品。就這5年(2013年1月到2017年12月底)原料出貨的公斤數,大約是2300萬公斤,相當於台灣每1個人吃1公斤需要1,000天才吃的完。由此數據可證,益力康生技集團的產品品質已受世界眾多客戶的認定與採用,在國際保健食品上,佔有舉足輕重的地位。

隨著現今社會發展,益力康生技集團開始將關懷的心拓展到寵物身上,成立了益生寵愛國際行銷股份有限公司,研發對寵物健康有益的生醫級萌寵益生菌(MP-168)、萌寵食品、凍乾鮮食、寵物保健食品、美容產品來寵愛毛小孩,讓寵物與主人一同健康快樂成長。爾後,益力康生技集團將推出養髮黑金鋼咖啡綠原酸酵素,香蕉安神舒壓酵素、固態發酵黑豆胜肽等產品並計畫建造生物科技新廠房,提供全世界生醫級客製化益生菌,創造大藍海市場,打造「消費全回饋‧創業有機會」,朝生技類股掛牌上市目標而努力前進。